Новости
Страница: 1 | 2 | Показать все
Ядовитые морепродукты Опубликовано: 27-07-2014
Моя пациентка как-то сказала мне: «Я готова прожить без говядины, свинины и всякой мясной вкуснятины. Взамен я буду есть морепродукты!» К сожалению, мы загрязнили нашу планету до такой степени, что дары моря часто оказываются весьма ядовитыми. Особенно это характерно для водоемов, расположенных вблизи промышленных центров. В середине прошлого века в Японии произошло массовое отравление населения при употреблении в пищу рыбы и других морепродуктов из залива, куда поступали сточные во...
Овощи и фрукты в рационе снижаеют риск смерти в два раза Опубликовано: 21-07-2014
Британские исследователи выяснили, что употребление семи и более порций овощей и фруктов в день (разовая порция составляет примерно один овощ или один фрукт) снижает риск смерти от любого заболевания на 42 % по сравнению с теми, кто съедает менее одной порции. Результаты исследований опубликованы в журнале Journal of Epidemiology & Community Health. Ученые из Университетского колледжа в Лондона (UCL) изучили данные Health Survey о пищевых привычках, продолжительности жизни и подверженн...
Биологически активные добавки Опубликовано: 18-07-2014
Биологически активные добавки могут оказаться хорошим подспорьем для укрепления иммунитета и восполнения нехватки необходимых элементов. Чем больше ядовитых металлов поступает в ваш организм, тем сильнее вы нуждаетесь в защитных веществах. Многие из них способны связывать ртуть и другие тяжелые металлы — такие, как кадмий, ртуть, свинец, сурьма — тем самым снижая их ядовитое воздействие. Присутствие тяжелых металлов в организме ведет к образованию свободных радикалов, которые действ...
Ученые узнали, как остановить ухудшение зрения. Опубликовано: 17-07-2014
Здоровое питание может остановить процесс возрастной дегенерацией желтого пятна, повысив тем самым качество жизни, утверждают ученые. Исследование, проведенное специалистами Лаборатории исследований в области питания и зрения в США, которую возглавляет профессор Аллен Тэйлор, показало, что регулярное употребление в пищу витаминов, микроэлементов, а также «защищенных» углеводов предохраняет желтое пятно от разрушения. Ученые решили выяснить, какие именно компоненты пищи защищают нас...
Новый дизайн сайта Опубликовано: 18-11-2011
Сегодня мы обновили дизайн нашего сайта, надеемся вам он понравится, следите за обновлениями!
Страница: 1 | 2 | Показать все
   
Oberon-internatiomal Все права защищены. 2014
дизайн и разработка сайта
residek@yandex.ru